當前位置: 首頁 > 種植業生產
 
岳陽市糧食生產工作現場推進會召開
編稿時間:2021-03-09 10:09    來源: 岳陽市農業農村局    字體:
 

3月8日上午,全市糧食生產工作現場推進會召開,分析研判當前形勢,部署安排2021年的糧食生產工作,動員全市上下統一思想、明確目標、強化責任,確保全面完成省定目標任務,副市長邱虹出席會議。

上午,邱虹一行冒雨先后實地參觀了華容縣萬庾鎮新耘農業科技有限公司的集中育秧基地和章華鎮惠農服務中心的農資儲備服務現場,每到一處邱虹對糧食生產環節進行詳細了解詢問,對發現的問題提出指導性意見。

在隨后召開的座談會上,邱虹強調,要從“講政治”的高度扛牢糧食安全責任,各級要準確把握今年糧食生產面臨的形勢,切實增強緊迫感和責任感,堅決扛起糧食安全的政治責任。要以“守底線”的決心確保完成“兩穩”任務,思想上高度重視,充分做好打硬仗、打惡仗的準備,拿超常規手段和措施攻堅克難,確保全面完成“兩穩”任務。要用“長牙齒”的措施嚴格壓實責任鏈條,各級各部門必須強化組織領導,層層傳導壓力,把糧食生產擺在“三農”工作的重中之重,扎實工作,攻堅克難,推動全市糧食工作再上臺階。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄