當前位置: 首頁 > 農產品質量安全 > 檢驗檢測
 
岳陽市農業綜合檢驗檢測中心順利通過2020年全省農產品檢測機構飛行檢查
編稿時間:2020-12-07 11:40    來源: 岳陽市農業綜合檢驗檢測中心    字體:
 

11月30日,由省農業農村廳質監處楊韶紅副處長帶隊的專家組一行5人對岳陽市農業綜合檢驗檢測中心開展年度檢查,此次采取隨機抽取、不預先書面通知被檢單位的飛行檢查方式進行。

本次飛行檢查的主要內容為質量體系運行情況、檢測環境條件、人員、儀器設施、標準物質、檢驗報告和原始記錄及檢驗檢測能力。專家組通過聽取匯報、現場查看、查閱資料、人員詢問等方式,重點對實驗室質量管理運行狀況、設備管理、原始記錄臺帳等工作開展檢查。檢查組一致認為岳陽市農業綜合檢驗檢測中心的管理運行狀況和檢驗檢測能力等均符合《湖南省農產品質量安全檢測機構考核辦法》規定的各項要求,整體運行良好。同時,檢查組也開出了飛行檢查事實確認單,要求檢驗檢測中心進一步強化安全生產意識,以確保檢測質量安全。

岳陽市農業綜合檢驗檢測中心將以此次飛行檢查為契機,進一步完善質量管理體系,提升綜合檢驗檢測能力,為我市舌尖上的安全保駕護航。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄