當前位置: 首頁 > 農產品質量安全 > 檢驗檢測
 
市農業綜合檢驗檢測中心全項全領域通過省農業農村廳能力驗證考核
編稿時間:2020-10-10 15:56    來源: 岳陽市農業綜合檢驗檢測中心    字體:
 

近日,省農業農村廳下發《關于2020年農產品質量安全檢測技術能力驗證結果的通報》(湘農辦函〔2020〕215號),對2020年全省農產品質量檢驗檢測機構檢測技術能力驗證結果進行了通報,岳陽市農業綜合檢驗檢測中心全項(農產品、畜禽產品、水產品所有檢測項目)通過。全省除長沙市農產品質量監測中心外,岳陽市農業綜合檢驗檢測中心是唯一一家機構整合后全項全領域通過能力驗證的市級綜合檢測機構。

據了解,此次能力驗證考核任務重、時間緊,為迎接此次能力驗證考核,市農業綜合檢驗檢測中心領導高度重視,精心組織,做了大量的前期準備工作。在樣品檢測過程中,中心技術人員放棄周末休息時間,加班加點,嚴格按照省農業農村廳考核要求,開展各個項目的檢驗檢測工作,在規定時間內完成了結果上報,最終順利通過了能力驗證考核。

此次能力驗證考核的順利通過,有效驗證了檢測中心出具實驗數據和判定結果的準確性、可靠性,同時提高了檢測技術人員業務理論水平和實驗室操作能力,有效保障了實驗室質量管理,為更好地開展農產品檢測工作奠定了堅實基礎。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄