當前位置: 首頁 > 農產品質量安全 > 檢驗檢測
 
市農業綜合檢驗檢測中心連續四年優秀通過省農產品質量安全檢測技術能力驗證
編稿時間:2019-08-23 16:06    來源: 岳陽市農業綜合檢驗檢測中心    字體:
 


市農業綜合檢驗檢測中心積極參加今年省農業農村廳組織開展的全省農產品質量安全檢測技術能力驗證,考核甲胺磷等68種農藥殘留定量檢測結果的準確性。經省級專家組判定,全項獲評優秀。市中心已連續四年優秀通過省級驗證,也是全省僅有的2家全項獲評優秀的地市級檢測中心。

為了保證監測結果的可靠性,市農業綜合檢驗檢測中心嚴格按照實驗室相關規定,結合 “雙認證”要求,從人員、儀器、環境、樣品管理以及質量控制等方面全過程從嚴把關。技術人員始終保持使命感,確保檢驗檢測工作的科學、公正、高效、廉潔。

近年來,市農業綜合檢驗檢測中心切實提升農產品質量安全檢測體系和監測能力建設,發揮檢驗檢測體系運行高效、技術支撐優勢,不斷促進我市農產品質量安全監管能力科學化、現代化。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄