當前位置: 首頁 > 農產品質量安全 > 檢驗檢測
 
岳陽市農業綜合檢驗檢測中心舉辦縣級農產品質量安全檢測技術骨干培訓班
編稿時間:2018-09-29 15:28    來源: 岳陽市農業綜合檢驗檢測中心    字體:
 

為嚴把農產品質量安全關,提升檢測人員技術能力,岳陽市農業綜合檢驗檢測中心受省農委委托,于2018年9月25日至29日,對全市各縣市區農產品檢測中心(站)技術骨干進行培訓。參加培訓的技術骨干共40多人。

培訓班特邀長沙市農產品質量監測中心的吳景博士講授檢測技術能力驗證、農殘檢測技術,我中心技術負責人陳歷儒同志就縣級“雙認證”準備要點作了詳細的授課。理論課后,學員同步跟班開展農藥殘留快速檢測和定性定量檢測。通過此次培訓,學員從檢測理論和實踐方面都有所提升,達到了預期的培訓效果。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄