當前位置: 首頁 > 農產品質量安全 > 檢驗檢測
 
岳陽市農業綜合檢驗檢測中心舉辦“鄉村振興,質量興農”主題系列黨課講座
編稿時間:2018-10-23 14:55    來源: 岳陽市農業綜合檢驗檢測中心    字體:
 

為全面深入貫徹落實黨的十九大精神,扎實推進黨的先進性建設和學習型黨組織建設,不斷提高黨員干部的理論素養和服務檢驗檢測的能力,岳陽市農業綜合檢驗檢測中心結合工作實際開展特色黨建活動,舉辦“鄉村振興,質量興農”主題系列黨課講座。黨課以講座為主,結合多媒體、現場調研、互動交流,采取集中學習形式。以學習習近平新時代中國特色社會主義思想、提高黨性、強化為民服務為基礎,緊密聯系中心工作實際和干部群眾的思想實際,把提高檢驗檢測能力為主要內容,有針對性的開展系列授課。全中心副科級以上干部按部署依次授課,全體黨員干部職工參加學習。

10月23日,中心支部李安鄉書記,高級農藝師主講“農產品質量安全,舌尖上的安全”。中心全體干職工收獲頗多,深刻認識到農產品質量安全使命光榮,責任重大,為推進我市農產品質量安全綜合監測能力上新臺階打下了扎實基礎。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄