當前位置: 首頁 > 科技推廣 > 農業環保
 
聯合清理整治街河口漁船、囤箱 美化城區岸線水域環境
編稿時間:2019-12-22 16:18    來源: 岳陽市農業農村局    字體:
 

12月22日上午,市農業農村局牽頭組織相關縣市區農業農村、漁政部門和公安部門開展街河口漁船、囤箱聯合清理整治行動。本次行動共出動80余人、牽引船4艘。

市農業農村局、市公安局水警支隊、市農業綜合執法支隊、南湖新區農業委員會、臨湘市農業農村局、岳陽樓區農業農村局、岳陽縣東洞庭湖漁政監察執法局、岳陽樓區公安分局、岳陽縣公安局水上派出所等單位參與行動。

本次行動旨在進一步加強中心城區水環境治理,落實岳陽市河長制工作委員會第一總河長令《關于開展洞庭湖、長江(中心城區段)岸線和水環境集中整治的指令》(第8號)的要求,規范中心城區岸線、水域漁船停靠行為,美化水域環境;以及《岳陽縣人民政府關于在全縣重點水域實行全面禁捕的通告》的要求,東洞庭湖岳陽縣所轄水域全面禁捕,“嚴禁任何組織和個人、捕撈船只進入禁捕區域作業,禁捕水域范圍內相關船只、捕撈工具必須在2019年12月20日起全部上岸”。將街河口碼頭漁船、囤箱清理出中心城區岸線、水域。將岳陽縣籍漁船和外省外市籍漁船拖至岳陽縣漁船指定停靠點,將岳陽樓區籍漁船、囤箱全部拖至岳陽樓區漁船指定停靠點。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄