當前位置: 首頁 > 科技推廣 > 農技推廣
 
抓好體系建設 服務鄉村振興——2021年岳陽市農業技術推廣體系改革與建設座談會
編稿時間:2021-04-08 14:32    來源: 岳陽市農業綜合技術推廣站    字體:
 

為深入了解當前我市農業技術推廣體系改革與建設情況,根據湖南省農業技術推廣總站《關于座談交流基層農技推廣體系有關情況的通知》要求,4月7日上午,岳陽市農業綜合技術推廣站組織召開了“2021年岳陽市農業技術推廣體系改革與建設座談會”。

會議由市農業農村局副局長楊林彬主持,省農技推廣總站周桂華副站長出席并講話。省農技推廣總站體系科領導,市農業農村局科教科科長,各縣市區農業農村局農技推廣工作分管副局長、農技推廣站站長(中心主任)參加會議。

會上,各縣市區農業農村局農技推廣工作分管副局長和農技推廣站(中心)負責人就2021年農技推廣機構改革,補助項目工作和“聽黨話,跟黨走,農技推廣在行動”微視頻攝制活動開展等情況作了交流匯報。市農業綜合技術推廣站陳細兵站長作了工作報告,指出要進一步加強體系建設,不斷線,進一步提升能力,不落伍,進一步做優項目,有實效。最后,省農技推廣總站周桂華副站長肯定了農技推廣體系在農業農村發展工作中發揮的重要作用,指出農技推廣系統在鄉村振興中的重要地位;強調各級農技推廣機構要在本輪機構改革中把握好公益性崗位設置,保障好農技推廣人員各項待遇,關注農技推廣人員被“行政化”的問題;要求基層農技推廣機構正確認識補助項目的實施內容與面上推廣工作的區別,高度重視補助項目實施工作,把補助項目拿到農業農村局層面來組織實施,并對下一階段補助項目實施做了具體部署;強調要發掘農技推廣人的精彩故事,開展好“聽黨話,跟黨走,農技推廣在行動”微視頻攝制,展現農技推廣人的風采,用微視頻獻禮建黨100周年。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄