當前位置: 首頁 > 科技推廣 > 農技推廣
 
岳陽市農業綜合技術推廣站開展稻蝦綜合種養水稻品種展示現場測產
編稿時間:2020-10-20 09:21    來源: 岳陽市農業綜合技術推廣站    字體:
 

10月14日上午,岳陽市農業綜合技術推廣站組織有關專家及參展種業公司代表赴臨湘市益湘家庭農場展示基地,開展稻蝦綜合種養水稻品種展示現場測產,岳陽市農業農村局副局長楊林彬,局相關科室、市農業綜合技術推廣站、臨湘市農業農村局相關工作人員參加。

本次展示品種18個,共90畝稻蝦田。測產現場,各種業公司代表結合展示點現場分別介紹了示范品種的特性特點以及在基地的適應性和抗逆性效果。專家對各展示示范品種進行了現場測產,篩選出適合我市稻蝦綜合種養的高產優質水稻品種,提高稻蝦綜合種養效益。

現場測產后,召開了總結座談會,與會人員圍繞參展品種效果、展示推廣工作開展等進行了深入交流探討。楊林彬副局長肯定了本次稻蝦綜合種養水稻品種展示的成效,要求及時總結、做好成果運用,加大對適合我市稻蝦種植優良品種的示范推廣力度,為我市稻蝦綜合種養提質增效保駕護航。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄