當前位置: 首頁 > 政務公開 > 工作動態
 
市農業綜合檢驗檢測中心積極備戰 迎接能力驗證考核
編稿時間:2020-07-21 09:44    來源: 岳陽市農業綜合檢驗檢測中心    字體:
 

為持續加強檢驗檢測能力建設,不斷提高質量控制與運行管理水平,根據省農業農村廳開展2020 年農產品質量安全檢測技術能力驗證工作的統一安排,市農業綜合檢驗檢測中心將參加農產品中農藥殘留檢測(全項)、畜禽產品中獸藥和違禁添加物殘留檢測、水產品中藥物殘留檢測所有項目的能力驗證考核。

為迎接考核,檢測中心高度重視,積極備戰,全力練兵,扎實做好驗證考核前期準備工作。從7月初開始,一是對實驗室所有儀器進行檢定和標準調試,購備實驗室檢測物質等;二是抽調業務技術骨干成立能力驗證考核小組,積極開展能力驗證考核技術練兵,及時查漏補缺、檢測考核,不斷總結提高;三是邀請省中心技術專家及設備廠家工程師現場授課、培訓。

目前各項工作正有序進行,力求以最好的狀態迎接考核,確保一次性通過驗證,更好地服務于我市農產品質量安全工作。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄