當前位置: 首頁 > 涉黑涉惡線索舉報
 
涉黑涉惡線索收集提供須知
編稿時間:2020-01-02 15:28    來源: 岳陽市農業委員會    字體:
 

一、受理范圍

在農資和農產品生產銷售方面,農資和農產品制假售假中的涉黑涉惡行為;畜禽屠宰中注水、添加其他物質和屠宰病死豬中的涉黑涉惡行為;擾亂行業發展秩序、欺行霸市等行為。

在漁業捕撈方面,組織使用涉漁“三無”船舶和“絕戶網”捕撈,在休禁漁期偷捕、電毒炸魚和非法收購漁獲物中的涉黑涉惡行為;灘涂養殖中劃地為界、漁港碼頭“扒皮”等其他船霸、港霸、漁霸行為。

在農村集體經濟管理方面,一些“村霸”和家族、宗族惡勢力壟斷資源和侵吞集體資產等行為。

二、提交方式

線索材料內容主要包括:有關涉黑涉惡線索情況、影像資料和線索提供人基本情況(姓名、單位、身份證件號碼)。

電子郵箱:yynyncshb@163.com。

收信地址:岳陽市岳陽樓區琵琶王路226號岳陽市農業委員會掃黑除惡辦公室,郵編:414000。

舉報電話:0730-8687988(白天)。

舉報箱:岳陽市農業委員會辦公樓大廳、岳陽市農業綜合執法支隊門口。

三、隱私保護

鼓勵實名提供線索。為便于聯絡,請詳細填寫聯系方式。線索提供人的所有信息將依法受到保護。

 
 
打印本頁
關閉窗口
草莓视频污成年视频-草莓视频深夜解放自己-草莓app下载安装黄